Know-How aus
Tradition und Innovation

2016 wurde der Betrieb von Johannes Adams in vierter Generation übernommen und auf die Produktion von Frischkräutern umgestellt bzw. weiter ausgebaut. Von Frühjahr bis Herbst helfen uns viele Saisonkräfte, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Zu unseren Kunden zählen überwiegend Großhändler und Supermärkte, die wir auch in einem Umkreis von 50 km direkt beliefern. Die Ware kann selbstverständlich auch bei uns abgeholt werden.

Unsere Kräuter werden in verschiedenen Gewichtseinheiten verpackt. Dabei richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen.

Von April bis Oktober bieten wir unser Frischkräuter-Sortiment aus eigenem Anbau an. Von November bis März beziehen wir die Kräuter aus unseren Partner-Betrieben. Die Sommer- bzw. Winterpreise werden natürlich vorher mit Ihnen vereinbart.

Wir garantieren das ganze Jahr über für Frische und Qualität!

Frische Kräuter Basilikum Anzucht
Previous
Next

Freilandpflanzung

5 Wochen nach der Aussaat ist die Petersilie reif für die Pflanzung im Freiland. In Teamarbeit werden die Jungpflanzen ausgebracht. So können wir Ihnen beste Qualität frisch vom Acker liefern.

Sorgfältige Handarbeit, etwa beim Sichten und Sortieren des Endproduktes ist bei der Herstellung qualitativ hochwertiger, frischer Produkte für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Previous
Next

Gewächshäuser

In den 60er Jahren wurden im linksrheinischen Teil von Düsseldorf die ersten Gewächshäuser gebaut, die kontinuierlich erweitert und modernisiert werden. So entstand  1999 das erste prozessgesteuerte Gewächshaus. Für die Übergangszeit in Frühjahr und Herbst und zur Anzucht von Jungpflanzen nutzen wir unsere Gewächshäuser. Durch kurze Transportwege können wir immer Frische und Qualität bieten.

 In den Gewächshäusern werden auf hohem technischen Niveau vorwiegend Küchenkräuter in Töpfen produziert. Unsere kurzen Verarbeitungsketten tragen zweifellos zur Qualität empfindlicher und verderblicher frischer Kräuter bei.